Душу постирать

Душу постирать…
А ей не больно?
Да и просто как-то:постирал –
Стерлось все.
И все вокруг довольны
Тем,что удался такой аврал.
Только память-то не постираешь,
Не напишешь с чистого листа:
Жизнь диалектично постигаешь,
Даже если встретит пустота.


Рецензии