перемечталось

во мне не бьется в судорогах больше
душа;
стала на шесть сантиметров тоньше.
не смешат
ни капли ни люди, ни фильмы, ни звуки.
тишина -
страшней любой сердечной муки
она
кажется, что нет места на земле
для меня,
где могла бы оказаться в тепле,
храня
что-то оставшееся отголосками
в голове,
кусками, строчками, полосками.
ороговев,
усталость дикая во мне.
осталось
что-то в кошмаре и беготне.
перемечталось.


Рецензии