Напоминание!!! - 10-9-8-7-6-5-4-3-2-1-0 -

На западе солнце взошло, оставив тенями прохожих на стенах
У кого головы как спички горят, еще на землю упасть не успели
А кто - то продолжал гореть и бежать, а кто - то стоял и горел  на коленях
Смертельная волна пронеслась над горящей землёй, всё в клочья порвала
Обломки крыш и домов, всё живое в прах превратила, всё вместе смешала
Под обломками  лежат, тысячи душ людских, не успевших найти покой
Никто не мог пожелать - даже врагам смерти страшной такой!
Сокрушительная волна, как будто из преисподней внезапно накатила,
Обрушилась на цветущий город и в кладбище его превратила
А ведь секунды назад здесь жизнь кипела!
И мама с коляской мимо душистой листвы проходила
И  сердечку родному песнь колыбельную пела!
Детишки бегали беззаботно - радовались, жизнью наслаждались
Рыба, птицы в реках лазурных плавали, плескались!
А теперь вокруг: огонь, стоны, боль, обломки -
Невидимые лучи  прожигают все клеточки в теле -
Живые позавидуют мертвым ещё - что умереть не успели!
А пепел как снег в небе кружиться - смерть слоями на землю падает
Даже  во сне  вряд ли - ад такой может присниться!
Пожалейте же землю матушку - не губите!
Если нравится ужасы - сами лучше смерть от детища своего примите!
Не смогут простить вам дети, внуки и правнуки наши -
Если уничтожат всё живое на земле - сумасшедшие головы и руки ваши!
 - 10-9-8-7-6-5-4-3-2-1-0 – 666!!!!!!!!!!!!!КРОМЕШНЫЙ АД!!!


Рецензии