Любовь рядом с нами

Любовь умереть не может,
Заснуть лишь на малое время.
Бывает она лишь тревожит.
Бывает она тяжелое бремя.

Но знай, любовь рядом с нами.
И манит она и тянет.
Порой не сказать словами…
Любовь нас всегда окружает.

И знай, без нее мы не можем.
Ты знай, она слаще меда.
И изнутри она гложет:
Любовь это есть свобода!


Рецензии