не пережить любовь мою...

не пережить любовь мою вовек,
не переплыть вам огненную реку.
не важно, что проплыта сотня рек...
поэт ведь не товарищ человеку.
вы - соль моя, текущая из глаз,
вы - солнце, освещающее душу.
Пред вами я как девочка сейчас -
стою, смотрю в глаза, немного трушу.
но возраст свой в мешке не утаишь,
душа седа, хоть тело еще дышит.
ты с чистым сердцем ныне, друг мой, спишь.
а я кричу... да разве ты услышишь?....


Рецензии