Папа учитель,

С папой часто рассуждаем,

Кем мне взрослым стать.

Говорит пока не знаем,

Головой будешь решать.

Если что-то не могу,

Сделать непременно,

говорит не помогу,

Сам делай постепенно.

Сам за мною наблюдает,

Кое что подскажет.

Он,конечно,помогает,

Но делать заставляет.


Рецензии