Осыпается любовь

Осыпается любовь лепестками
Алой розы в осеннем саду,
В бесконечном своём одиночестве
По листве золотистой бреду,

Моё сердце к тебе ещё просится,
Но так слабо и тихо, слегка…
И такая холодная, чёрная
На душе живёт пустота...

Неизвестно куда упорхнули
Эти грёзы бессонных ночей.
Миражи, а не счастье в пустыне-
Свет вчера так манящих очей.

Пусть объятья твои ещё помню я,               
Но от них веет грустью потерь,               
Наше танго безумных страстей -
Лишь аккорд прощанья теперь…


Рецензии