Там где исполняются мечты

Не пересказать, как дорог сердцу ты,
Как мне хочется, в твои объятья мчатся,
Там где исполняются мечты,
Где не нужно прошлого бояться.

Ты как щит мне  будешь от беды,
Ты защитник мой , моя опора.
В жизни все дороги так круты,
Но идем мы в гору от восхода.

Не пугают горные ручьи,
Потому что, ты со мною рядом.
Не боюсь с тобой  я высоты,
Даже в самолет, с тобою сяду.

Нет преград  и страхов у людей,
Когда в сердце теплиться  надежда,
Ты любовь мою в руках согрей
В прошлое захлопни крепко дверцу.

И пусть  в унисон звучат сердца,
До утра сегодня не уснуть,
И не надо жать на тормоза
Мы любовь не сможем обмануть.

Пусть тела устанут от любви
Счастья блеск не погасить в глазах,
И пускай в начале мы пути
Мы не пустим в эту сказку страх.

Горе, радость, счастье пополам
Жизнь прожить, не поле перейти,
Свечи я поставлю образам,
Что бы помогали нам в пути.


Рецензии
Хорошие стихи,понравились!С тёплой улыбкой!

Саша Залётный   05.04.2013 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)))я рада что вам понравилось, мне это важно!!

Ольга Хлобыстова   05.04.2013 22:35   Заявить о нарушении
Заходите ко мне,у меня новый стих О Любви,буду рад!С улыбкой!

Саша Залётный   05.04.2013 22:39   Заявить о нарушении