Стихо...

Затеял написать стихо.
Про душу, сердце и вино,
Про счастье и любви зерно.
Решать же вам, о чем стихо...


Откуда это и за что?
Мне суждено писать стихо.
Про душу, сердце и вино,
Про то что есть еще Оно!
Про то, как нужно нам Оно,
И без Него нам голодно.
Оно, Оно, Оно, Оно...
Оно на счастье нам дано!
О чём вы думали стихо?
Да нет, оно не про зерно,
Не про подушку с одеяло,
И вовсе даже не про сало.
Оно про душу и тепло,
Чтоб счастье внутрь затекло.
После прочтения стихо,
Тебе пусть станет весело!
А если нет, хлебни вино,
Оно на счастье нам дано.
Всё в жизни этой, домино,
То рыба, то опять (О)вно.
Не вешай нос, ведь суждено,
Для счастья, распахнуть окно.
Судьбой предписано давно,
Жить в сказке, как в цветном кино!


Рецензии