Так я портрет напишу

 
  Красное, белое, чёрное -
Кистью писал по холсту.
Право на счастье законное -
Я твою душу пойму.

Пусть две горы и не сходятся,
Мы сохраним ту мечту -
Красное, белое, чёрное,
Я всегда цвет различу
.
Буду художником грамотным,
И кое - где промолчу.
Красное, белое, чёрное,
Так твой портрет напишу
.
Синее, жёлтое, белое -
Роща и луна в ночи.
Будет свидание первое,
Где запоют соловьи.


Рецензии