Rainbow. All Night Long. Глаз не сомкнуть

Rainbow. All Night Long. Глаз не сомкнуть

http://www.youtube.com/watch?v=PZTEhSn8QSM (http://stihi.ru/)

Глаз не сомкнуть

На сцену прёшь,  глазом не моргнёшь
Подвоха нет, но есть сомнения
Хочу такую, активную  как ты, с которой   ночью не заснёшь
Ты не за этим  пришла на выступление
А что ты хочешь? - меня поймать
Твоя  улыбка  меня может  запросто  захомутать
Я тащусь от тебя, я ощущаю тебя
Ты будешь только моя

Я возжелаю тебя всю ночь
Не отпускаю тебя всю ночь
Я  обожаю    тебя всю ночь
В ладушки играем  всю ночь ( типа)

Я окосею глядя,  как ты на сцене стоишь
В чёрных чулках, во всём прозрачном насквозь
Открыла рот, не надо слов.Спокойной ночи говоришь?
Ты молодая, но прожжённа вкривь и вкось
Твой стиль  моя не выдержит душа
Мне плевать на интеллект, ты и так хороша
Я тащусь от тебя, я ощущаю тебя
Ты будешь только моя

Я возжелаю тебя всю ночь
Не отпускаю тебя всю ночь
Я  обожаю    тебя всю ночь
Я не слезаю с тебя всю ночь

Девка скверная, но рук не будет марать
Класс хромает, ноги от самых ушей
Мне так тоскливо,  вновь одному куковать
Хочу тобою обладать
А, ну, ка девочка давай винцо пей
Как тебя зовут? Что у тебя на уме?
Ты  одна?Согласия кивок, ну едем ко мне?

Я возжелаю тебя всю ночь
Не отпускаю тебя всю ночь
Я  обожаю    тебя всю ночь
Я не слезаю с тебя всю ночь
You're walking up with your eyes on me
It's looking good but I just don't know
I need a girl who can keep her head all night long
You didn't come just to see the show
I guess you know what you want to see
The way you smile lets me know I can't go wrong

I wanna touch you, wanna feel you
I wanna make you mine



I wanna love you all night long
I wanna be with you all night long
I wanna love you all night long
I wanna be with you all night long

 
I saw you standing there by the stage
Your black stockings and your see-through dress
You mouth is open but I don't want to hear you say good night
You're sorta young but you;re overage
I don't care cos I like you're style
Don't know about your brain but you look alright

I wanna touch you, wanna feel you
I wanna make you mine

Chorus

You're mind is dirty but your hands are clean
You're short of class but your legs are long
I can't stand to spend another night on my own
Hey girl would you like some wine?
What's your name are you by yourself?
Are you the one, what's your sign, can I take you home?

I wanna touch you, wanna feel you
Wanna make you mine


Рецензии