Ты - как

Ты - как раскатный гром...С небес
Величествен и резок..
Твои слова ...острей ножа...нежную Душу  изрежут..
Остановись ...взгляни в глаза...в МОИ...я здесь...я рядом..
По жизни трудности твои старалась я разгладить...
Смягчить...утешить...вынести все, что с тобой случалось.....
Остановись!!!!Всмотрись в меня...пока я здесь осталась!!!!


Рецензии