Помяни меня добрым словом

Не мне, лить за тобой,
Печальных и светлых слёз.
Наряд твой венчальный
Отважный воин увёз.
Он будет любящим мужем,
Он будет хорошим отцом,
А я - нищ и безоружен…
И от счастья судьбой отлучен.
Помяни меня добрым словом,
Ангел с бледным лицом.


Рецензии