Хочу...

Я никогда не ставлю точку,
Я ставлю запятую.
Проминая под ногами почву,
Я о тебе думаю зачастую.

И мне ненужно крупных денег,
Не важен мой личный статус.
Хочу быть в тебе уверен,
Чтобы расцвел безликий кактус.

Хочу сиять и быть любимым,
Хочу смотреть в ее глаза.
Для тебя быть самым милым,
И чтоб лишь счастья капала слеза.

Хочу,чтоб ты была счастливой,
Не знала горя и забот.
Была всегда такой красивой,
Какой тебя создал умелец Бог.

Улыбку готов признать шедевром
И написать картину маслом.
Хочу обнимать тебя буйным ветром
И целовать тело страстно.

Хочу беречь и оберегать,
Чувствовать тепло твоих рук.
Хочу любить и не знать,
Горечи унылых разлук.

Хочу,повернувшись набок,
Увидеть мой любимый силуэт.
Хочу жить без прочих масок,
Создав любви истинный дуэт.


Рецензии