просто так

интересно, почему ты вдруг подумал, что смогу тебя я оценить..???
мне судьба - бежать по дюнам дюной.... гонит ветер так - в ушах звенит...
прихоть мне - не быть тебе достойной... рифма - суетный неадекват слову... мнимою мечтой невольной о тебе мечтаю наугад... знаю, что разумнее б забыться, днем взрослеть, а ночью - просто спать, с меркантильною тоской проститься, с перспективой утречком вставать... вместо этого - рисую строчки, в голове каламбур и сумбур... результатом расставляю точки - однозначно, черт попутал, чур!...


Рецензии