Алмаз

Этот вечер прост и тих,
 Но печаль свою не утаить,
  Из бисеров в своих ресницах,
   Смогу ли я,твой образ сшить?
    Сияний твоих милых глаз,
     Хотела бы видеть рядом я,
      Сотни и тысячу раз,

Когда ночами пропадая я,
 В стране тоски и печали ,
  Я без сил падая не раз,
   Просила счастья,а не печали,
    И алмазных глаз твоих,сияний,
     Чтоб были рядом всегда со мной,
      И никогда не угасали!



 










 


Рецензии