Об этом не думал, конечно, никто

Об этом не думал, конечно, никто…
Об этом всегда как-то все забывали…
А даме и шляпка нужна и пальто
И многое то, что ей с детства не дали.
Нужны ей цветы и нужны ей духи
И чьё-то слегка обожженное слово,
Пускай это будут чужие стихи,
Пускай это будет не очень-то ново,
Но чтобы от сердца
И чтобы пришлось
К моменту их встречи
К лучу разговора
И чтобы пронизано было насквозь
Тем светом
Как листик,
Как лёгкая штора…


Рецензии