Сын Творца

Сын Бога,
Сын Вселенной
Человек.
Значительный аспект
В сруктуре Мироздания.
Он создан быть
Опорой для Творца.
Бог создал человека
Подобием себя.
Знергия Его у человека.
Дух в душе
Любовью освещён.
Процесс мышления у него
Подобен мыслям Бога,
Но разница лишь в том,
Что человек
В мышлении ограничен.
И должен он расширить кругозор
Своим стремлением
К познанию Мира.
И с проявлением Любви,
В желаниях постичь
Примудрость выживаний.
Способность видить смысл Любви.
Человек Создателю дитя.
Расширив кругозор,
Поймёт он роль свою
В Мироустройстве.
Способность обретёт
Помощника Творцу
В других Мирах пространства.


Рецензии