Качели

Папе очень неохота,

Со мной в салочки играть.

Говорит лиха забота,

По заборам мне скакать.

Лучше мне качели ставит,

Крепка нет проверит сам.

На сиденье мня посадит

И начнется крик и гам.

Папа мне кричит держись,

И выше вверх бросает.

Я кричу поберегись,

Не то тебя достанет!


Рецензии