Ностальгия

А ностальгия снова бьет ключом
Все чаще по затылку, как ни странно.
И память – старушенция с клюкой
Мне снова не дает заснуть, как спьяну.

А явь, как бред,
А сон – лишь жизнью стал казаться
Как будто через много-много лет
Я вниз смотрю на то, что после нас осталось.

И злости нет.
Обида? Может, малость.
Но знаешь, самый лучший тот рассвет,
В котором я сама себе собой казалась!
И вечен был с тобой наш силуэт.

И разочарованья крошечная часть
Еще пытается залезть ко мне под майку
И стонет, как жеребчик под нагайкой,
И рвется, словно в тигровую пасть.


Рецензии