Не ослабляй любовного накала

Не ослабляй любовного накала.
Наоборот, в огонь добавь огня.
Кого бы и когда ты ни ласкала-
Ты не забудешь никогда меня.

И совесть пусть тебя совсем не гложет:
Прости за откровенность бытия-
Никто тебя любить уже не сможет,
Так, как умею это делать я.

Никто тебе так не раскроет душу,
Никто тебе себя так не отдаст.
Никто тебя так страстью не удушит
И, чтоб как я, не бросит, не предаст.

Никто тебе как я не скажет слово,
Чтоб трепетало сердце там, в груди
И, чтоб хотелось снова, снова, снова
Пусть даже и по кругу, но идти.

Не ослабляй любовного накала.
Наоборот, в огонь добавь огня.
Кого бы и когда ты ни ласкала-
Ты думать будешь только про меня.


Рецензии
Да Вы жестокий члеловек...
😉😊

Не Для Вас   21.02.2017 12:42     Заявить о нарушении
Это не жестокость, это коктейль из бахвальства и самонадеянности.
С уважением,
АК

Андрей Комарицкий   21.02.2017 15:24   Заявить о нарушении