спасибо, сударь

Вы стихи мои не читайте.
Вы меня не судите.
Вы курить поскорее бросайте.
И эту,свою рыжеволосую по утрам будите.

Вы мне душу напрочь вычистили.
Теперь уж она не знает ни Веру,ни Надю,ни Любу.
Ну что,Вы вдоволь накапостили?
Спасибо,сударь,теперь я несчастлива в кубе.



04.04.2013


Рецензии