Друзьям

Одни… живя, нагадят в душу так,
Что вспоминать без мата очень сложно.
А вспомнишь, то испортишь день, дурак,
Ведь  жизнь… поверь, без «мемуаров»  тошно.

Одни… уходят раз и навсегда,
Их след в душе как вешний снег истает,   
Других… забыть не можешь никогда,
И боль потери в сердце не смолкает.

2001 год


Рецензии