Что сегодня сделал я хорошего?

Что сегодня сделал я хорошего?
Кому сегодня подарил тепло?
Кому помог забыть невзгоды прошлого?
Кто поверил, что в Мире есть добро?

Мысли мрачные меня не посещали,
Остались где-то. Сбились ли с пути?
Прошел день в радости, ни капельки печали,
И завтра с легкостью продолжу я идти.

Что сегодня сделал я хорошего?
Никому не пожелал я зла,
Живу моментом только настоящего
И тебе желаю лишь добра.


Рецензии