Разумная суть

Превратности судьбы
Порою трепят нервы.
Порою люди сознают,
Что некуда идти.
Всё это без Любви,
Навет судьбы.
Любовь
Есть свойство пробуждения.
Любовь проблемы растворяет.
Их просто нет,
Не может быть в Любви.
Любовь творение идей
С большим количеством призваний.
Любовь чиста.
Она способность у людей.
Способна изменить
Весь образ представлений.
Всю суть мечтаний.
Разум просветлить,
Открыв надежду,
Изменив судьбу.
Любовь природа сотворений
Луч излучений,
Суть разумная
В сознании людей.


Рецензии