А ты пришла

А ТЫ ПРИШЛА....
ПРИШЛА КО МНЕ С РАССВЕТОМ,
И ОГОЛИЛА РАДУГУ ДУШИ.
СИЯЛА В СВЕТЕ РОЗОВОМ ПИ ЭТОМ
ТО В ЧУВСТВАХ....
ЧТО ТАК СЕРДЦУ ХОРОШИ.
............................
Я В НИХ УСЛЫШАЛ...
ЗВОН ЛЕТЯЩЕЙ ПТИЦЫ
ОЧАРОВАЛ ВОЛШЕБНОЙ ФЛЕЙТЫ СВИСТ
И ОКУНУЛСЯ В НЕЖНЫЕ РЕСНИЦЫ
В ИХ ЛУЧЕЗАРНЫЙ ОТЦВЕТ-СКАНДАЛИСТ
...................................
ДА Я СКАНДАЛЮ С ТЬМОЮ НЕ С РАССВЕТНОЙ
ЧТО НАПОЛНЯЕТ УМ МОЙ ИНОГДА
ВЕДЬ ТЫ ПРИШЛА....
С ГРОЗОЮ МНОГОЦВЕТНОЙ
ЗАЖГЛАСЯ НАДО МНОЙ ТВОЯ ЗВЕЗДА
................................
ОНА ГОРИТ И ПОЛЯ ОСВЕТИЛА
В МОЕЙ ГРУДИ ПЫЛАЮТ ВАСИЛЬКИ
ОЧАМИ ОЧАРОВАННЫЕ МИЛА
В МОИХ ГЛАЗАХ СЕРДЕЧНЫЕ БЛИЗКИ
....................................
БЛИЗКИ ОНИ РАССВЕТОМ..ПРИНИМАЮ
Я ЗНАЮ ЭТО НОВЫЙ В СЧАСТЬЕ ДЕНЬ
С НИМ СЕРДЦА  КРАСКИ МОРЯ РАЗЛИВАЮ
ВНОВЬ САДОМ .....
ГДЕ ЦВЕТЁТ В ЛЮБВИ СИРЕНЬ
................................
ОНА ПРИШЛА...
ВЕСНОЙ КО МНЕ С РАССВЕТОМ
И ОГОЛИЛА РАДУГУ ДУШИ
СИЯЛА В СВЕТЕ РОЗОВОМ ПРИ ЭТОМ
К НАМ В ЧУВСТВАХ ...
ЧТО ТАК СЕРДЦУ ХОРОШИ.....
..............................
............................


Рецензии