Сон

Я видела тебя давно, во сне
Ты приходил и плакал мне в ладони
Рассказывал о прожитой весне
О том что больше нет твоей погони

О том, что ты скучал, искал любви замену
Но в поисках устал, пропал последний знак
Искал лишь то лицо, которому на смену
Не мог найти другое ты никак

Я видела тебя давно, во сне
Ты приходил, смотрел со мной кино
О той, давно потерянной весне:
Старинное, зацвевшее панно

Да, этот фильм был наш любимый!
А ты все помнишь, каждый кадр, сцену
Как под него звала тебя : "Родимый"
И как простила я твою измену...

И я проснулась, на лице - улыбка
И мысли встали, словно домино!
Я влюблена, и тут моя ошибка!

...

Какое старое и глупое кино...


Рецензии