Ольге

               Мне нужен мир. Не больше. И не меньше.
               Нужна тайга, снега как хлеб, нужны.
               Нужна жара, давящая на плечи,
               Нужны в полёте бреющем стрижи.
               Вся красота и простота природы
               Нужны как воздух, как глоток воды.
               Нужна усталость в нужной мне работе.
               И в мире всём нужна мне только ты.
                1974 г.


Рецензии