Угар любви

Вот сердце вновь, опять проснулось
Сильней забилось,встрепенулось
Запела рифмами душа
И жизнь вдруг стала хороша.
Я вспоминаю твои очи
Ловлю стараюсь нежный взгляд
Хочу ласкать Вас среди ночи
Создать чудесный райский сад
Вы Бога нежное созданье
Вы эталон моей мечты
Мирских цветов блогоуханье
Вы есть глоток живой воды.
Хочу беречь, хочу лелеять
По жизни Вас как крест нести
А всё плохое, всё развеять
В угаре счастья, и любви


Рецензии