Саша

Не броская такая
Чуть с грустинкой
Глаза игривые
Под диско на пластинке
Минет ты делала
Трём неграм б...ь подряд
И сзади вон пристроился отряд.
Теперь в Москву приехала
Сосать х.и
А я хотел признаться ей в любви.   


Рецензии