Женские чаепития

Сижу на лавочке.Скучаю:
Жена,как думская сова,
С подругою,за чашкой чаю,
Находят нужные слова...

О чём они ведут беседу,
Умом понять я не могу!
Ни тостов громких:"За Победу!"
Ни злых эпитетов врагу!

Нам не понять бесед внутрянку:
Они для женщин,видно,хлеб-
Всё это,вроде,как ветрянка,
И от которой спасу нет!

       05.04.2013.


Рецензии