Разные

На улице ненастная погода
Идёшь, у каждого своя печаль...
В глазах таится некая тревога
Идут все молча и не ждут наград!
Машиниы едут, город весь гудит
А мы с тобой на разных краях света,
Не кто не знает что ждёт впереди
Но знайте нужно ждать и верить!


Рецензии