ДВОЕ

Словно два крыла,
Словно два весла
Неразлучно мы быть должны.
Словно всё для нас,
Словно все сейчас
Лишь желания наши важны.
Но уходишь ты,
Словно тают сны.
И слова мои вслед не нужны.
Как же дальше всё будет?
Солнце на двоих,
Воздух на двоих,
Звёзды на двоих
Кто рассудит?
Сложит кто их
У ног твоих и моих?
Поделит кто их
На твои и мои?


Рецензии