Мужчинам варварам посвящается...

Я воин-варвар. Грубый. Жесткий. Разный.
Рожден войной и я всегда в пути.
Порой в крови по локоть, или грязный.
Но я уверен, что смогу найти.

Тебя, такую нежную девчонку,
С повадкой кошки, с чистою душой,
Твой смех, такой пронзительный и звонкий,
С открытым сердцем, словно мир большой.

Я воин-варвар, воплощенье страха,
Для всех врагов, что норовят убить.
Но верую в любовь и как на плаху,
Всего себя готов я возложить.

Чтоб быть с тобой - единственной, желанной,
Делить свой дом и теплую постель.
Чтоб в близости момент, столь долгожданный,
Шептать тебе "любимая, поверь"

Я только твой, и что б не говорили,
Все звезды положу к твоим ногам,
Во все века мы - воины любили.
Взывали о любви к своим Богам.

Я воин-варвар, кто мечом и кровью,
Иду по жизни, свято веря в чудо,
Однажды быть поверженным любовью.
Я Воин-Варвар! И другим не буду!


Рецензии