Ты

Ты в моих глазах,
Ты в моей душе.
Я тебя нашла, -
Не отдам уже!
Я к тебе прижмусь
Каждой клеточкой...
Знаю, я кажусь,
Глупой девочкой.
Но в руках твоих
Я растаяла,
Восковой свечой... Сладко пахну я...
А сегодня, знаешь, представила
Как в твои ладони я капаю...

Я тебя нашла,
я тобой дышу.
И в своей душе
Я тебя ношу!

Я хочу тебе прошептать: "Люблю...",
Лишь за нас теперь Небеса молю!

04 апреля 2013


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.