Анатолий Овчаренко Я котик безимянный

   Я-парень котик безимянный
   На шару и охочий, окоянный,
   Совсем не думаю жениться,
   Как наступает месяц март
   Моя судьба,что колесница,
   В подвалах открываю счет
   И целый день и сутки напролет,
   Я с кисками веду переучет.
   Но вот кончается мяука- март,
   Ты ели дышишь,жизнь в полсилы,
   А кисок еще тыщи,они милы,
   Но уж пропал и сил,любви угар,
   А ты мочало,со щелей всех  пар.
   И жизнь пошла совсем не гжель,
   Подвал любой уж не вид отель.
   Считай,что март сошел нанет,
   У кисок дымка, шарм и марафет,

   И наступил,идет уже дурмяный брат- апрель,
   Меха твои облезли,нет ирисок,нет конфет,
   В подвалах сыро и фурычит звонкая капель.
   А на реке к прыжку сготовилась форель,
   И движится путина на Оке,время клева,Лева,
   Отходняк все?И к клеву не готов ты снова.


Рецензии