Сэйшен любви

Не смешно, скажу по правде
Видеть этот дебелизм
Гомосеки, лезбиянки,
И паршивый плюрализм.
Стало всё у нас в России
Запад моду притащил
Эх, бабёнки дорогие
Не страна, клондайк дебил
Как так можно, спать без женщин
Как так можно, без любви
Да какой там к чёрту сэйшен
Когда люди, дикари
Ведь додумались до кукол
Имитаторов вагин
Бес конкретно, всё попутал
Люди, люди, что творим.


Рецензии