***

 Какое тихое удушье счастья,
Оно томит и ломит грудь.
Когда крепки его объятья,
Когда в словах тугая грусть.

Когда кричать, уж нет и мочи,
Когда молчать, придела нет,
Когда до обморока ночи,
 Когда  на поцелуй запрет.

Нельзя дождаться новой встречи.
Рука в руке, глаза в глаза.
И расстояние, как вечность.
И радостью бежит слеза.

Переполняет вдох и выдох.
Восторг и трепет от любви.
Ну, кто же знал, что будет выдох,
Как дождь для высохшей земли.

Дарить друг другу наслажденье.
Взамен пощады не прося.
Не знаю, чем это измерить,
Ни с чем сравнить это нельзя.


Я просто счастлива до боли,
Дыхание перехватило дух.
И все завистники в неволе,
А я по крышам, словно пух.


Рецензии