Дым сигареты

Откинувшись, на кресле закурила
И тело, будто кошка потянула
Улыбкой «джакондовой» блуждая,
Любовный час услады вспоминая.

Такая пылкость нас с тобой кружила.
И рук ласканьем наших истощила,
Лишь только вскрики и волненье,
Дополнили друг к другу притяженье.

Забыли и замяли суету,
Преображая нашу красоту,
Перебирая каждый сантиметр плоти,
Мы провели с тобой, к себе в заботе.

Подушки взлёт и простынь в кучу,
Любовь была сегодня круче
Подарками одаривали смело,
Тела, что любят очень уж умело.

Дым сигареты больше не струится,
С любовью этой стоит подружиться,
Остался запах тела и бычок
И на постели юноша качек.


Рецензии