Не понимаю

Хочу понять тебя и точка,
Что чудная ли это ночка,
Или обман, или мираж,
А может это просто блаж.

Зачем ты любишь мое тело,
Зачем до духа нет и дела,
Зачем влечешь меня к себе,
И почему не в сердце мне.

Все правильно: любовь – порок
Переступил через порог
Ты дома моего, к чему?
Никак того я не пойму.

Ты хочешь, чтобы я ждала,
Но сам совсем не ждешь меня,
Ты хочешь, чтобы я скучала,
Но скуке не было начала.

Была вначале наша страсть,
Большая, яркая напасть.
Но ты сказал! Любви не надо.
И согласилась я: - Ну ладно.

Теперь виню себя, тебя,
Что не раскрытою была.
Не дал мне крылья распустить,
На самотек меня пустить.

Зачем теперь мне ждать, скучать
И в безответие играть.
Себя я сберегу другому,
Тому, кто сможет понимать.


Рецензии