Футбол,

А еще мы любим с папой,

Во дворе играть.

К нам друзья бегут оравой,

Будем мы футбол гонять.

По командам разберемся,

Капитан,конечно,я.

А за тем в игре сойдемся,

Начинается борьба.

Папа станет на ворота,

За всеми будет сам следить.

У него своя забота,

Чтобы мяч не пропустить.


Рецензии