Распутная весна

Вставай скорей,уже апрель,
Из снега вырвалась земля.
Лучей цветная карусель
На небе пишет вензеля.

Разбужен птицами рассвет,
Успевший зА зиму остыть
И не смотря на зрелость лет
Опять так хочется любить.

К нам каждый год приходит срок
Вдохнуть чарующий обман,
Когда от вида женских ног
Дурманит голову туман.

Весна, распутная душа,
Закружит улиц варьете
И ты глазеешь чуть дыша
В глубокий вырез декольте.

Апрель, шампанским пенит кровь,
Жжет комплементами язык,
Заставит чувствовать любовь
И то,что ты еще мужик.

Нет! Правда! Все-таки весна
Имеет силу бытия.
Не будь распутная она,
Наверно не было б меня!


Рецензии
Что б задурманить голову мужчине
Весною надо брюки снять. Отныне
Женщиныыыы! Я призываю вас:
Все в мини-юбки, макси-вырезы !
И всем пипец! Или -АТАС???

Простите. Я опять у Вас.

Зинаида Фиранчук 2   29.03.2014 22:47     Заявить о нарушении