Пусть всё изменится...

(песня)      

       - I -

Тихо уходит любовь, невзначай.
Ты повернешься и скажешь "Прощай".
Только "Прощай" и уйдешь навсегда.
И в небе опять погаснет звезда.

Припев:

       Пусть всё изменится, пусть всё пройдет
       И жизнь повернётся, любовь мне вернёт.
       Вновь будут сиять на небе две звезды:
       Одна из них я, а другая - ты!

       - II -

Даже не знаю, что же случилось со мной,
Я ведь любил и был счастлив с тобой.
Но у судьбы видно свой поворот
И наша любовь оказалась не в счет.

Припев:

       - III -

Такого счастья мне уж не найти,
Чтоб вновь купаться в россыпях любви.
Теперь всё изменилось, всё прошло,
Но душу греет прежнее тепло...

Припев:


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.