Что б встать с колен

Куплет 1:
Что б встать с колен, и свой путь изменить, начать заново.
Говорят, что нельзя, что есть правила,
Обойти, обмануть и найти ответ,
Изменить, понимание слова нет.

И с подборкой нелепых сценариев,
По сюжетам, по кадрам играю бред,
Моя жизнь как дорога с преградами,
Ничего не поделаешь, селяви.

Изменить целый мир, но начать с себя,
Своё тело, свой разум, свои дела
Упорядочить, не мечтать, а жить,
Эти правила должен ты заучить.

Сделать шаг, поскользнуться, упасть, но встать,
Задыхаясь сквозь силы начать дышать,
Моё сердце забилось, ускорен пульс,
Отступать больше некуда, я не боюсь.

Припев 1:
Как и ты, я под этими тучами,
Эти тени мне давят на душу, но
С каждым мгновением больше терпения,
Солнце появится, всё своевременно,
А пока я под этими тучами,
Низкими, чёрными, вот ещё дождь пошёл,
Глупо бежать от них, нужно быть выше них.

Куплет 2:
На поднятие штанги прибавлю вес,
Пробегу бездорожье сквозь дикий лес,
Заберусь на вершину скалистых гор,
Проползу лабиринты змеиных нор.

Заблужусь, но к рассвету найду трапу,
Это выбранный путь, и я не сверну,
Воздух полными лёгкими – я дышу,
Но только в движении я живу.

Припев 2: (два раза)
Как и ты, я под этими тучами,
Эти тени мне давят на душу, но
С каждым мгновением больше терпения,
Солнце появится, всё своевременно,
А пока я под этими тучами,
Низкими, чёрными, вот ещё дождь пошёл,
Глупо бежать от них, нужно быть выше них.


Рецензии