Пишу своё

На величины не смотрю,
Авторитет их ни к чему.
Пишу стихи я для души,
Чтоб, в общем, были хороши.

Чтоб понятны были всем,
А коль не всем, тогда зачем?
Вот важно смысл не утерять
И чтоб легко моглись читать.

Критиковать все мастаки,
Возьми перо и напиши.
Зачем всё время ныть да ныть?
Смотри, а то порвётся нить.

Строить трудней,
Зато легко ломать.
Критиковать, это не писать,
Невеждам трудно доказать.


Рецензии