К ней

Плакала вставая на колени
И закрывая ладонями лицо.
Она вышивала на гобелене,
Часто выходя на крыльцо.

Когда-то молчала о ком-то,
А еще чаще молчали о ней.
Она не терпела экспромта
И пуха молодых тополей.


Рецензии