душой на лист

Замолчать - значит умереть
Для себя, для тебя, для нас,
Пусть поэзия лишь на треть,
Чуть обману не поддалась.
Нет, не ты виноват, ты чист,
И не в этом сокрыт обман,
Ложь лишь в том, что душой на лист -
Называется графоман.
Я тебя чуть не предала,
Сердце наглухо на засов,
Из него тебе жизнь лилась,
Без неё ты почти засох.
А всего-то усталость и
Чье-то глупое слово бред,
А души недостало им,
Тем, решающим, кто поэт.
Не для них небеса чудес,
Чудеса словес не для них,
Выживающих жизни без,
Что продляет за стихом стих.


Рецензии
молодец!!!!
отвечу.обязательно

Федик Юрий Михайлович   05.04.2013 22:23     Заявить о нарушении
С Праздником, Юра, сегодня с мамой были на могиле у деда, ветерана. Тебе здоровья, мира и всех благ!
Марина

Марина Заветная   09.05.2013 10:28   Заявить о нарушении