Влюблённость!

 

Я хотела бы стать твоим солнцем,
Я б тебя в холода согревала…
По утрам, когда снег в оконце,
Я б тебя очень нежно ласкала…

Если вдруг попадёшь в ненастье,
Ты промокнешь и дрожь  по телу.
И чтоб не случилось  несчастье,
Я приду, для меня нет пределу…

Я  любовью своей, отогрею,
Ты поймёшь, что тебе нужна я.
И согласна я быть твоею…
Ну и что ж,  что ещё молодая.

Но ведь это не грех я думаю…
Сердце просит любви отчаянно,
От любви к тебе,  я дурею…
Хоть и встретились мы нечаянно.

Я влюбилась в тебя по уши,
Я хочу с тобой – близости…
Чтобы море страстей, игривости,
Океан поцелуев и нежности…

Только ты об этом не знаешь,
И  я думаю, что не стоит?
Потому, что с семьёй гуляешь,
А  любовницей быть – не устроит.

Только я дорогой не солнышко,
А простая влюблённая девушка.
Просто это чужая сторонушка,
И  завидует мне лишь, соседушка.


Рецензии