Верность

Я хочу быть мисс собакой
Самым верным, добрым псом
Находиться с Вами рядом
Охранять, и Вас и дом
Быть я кошкой, доброй киской
И лежать у Ваших ног
Чтоб была любимой, близкой
Для любви создал нас Бог.
Провожая корлолеву
Целовать её следы
Распрекраснейшию деву
Беречь всюду от беды
Я хочу быть очень верным
И любить любить любить
Семьянином и примерным
С Вами счастливо прожить.


Рецензии