мне без тебя, любимый, тяжело уснуть

еще мои подушки оттиск тела берегут
и запах твой пьянит, тревожит душу...
мне без тебя, роднулька,тяжело уснуть
и сердце замедляет стук...послушай...
и... как же хочется уснуть,уткнувшись не в подушку...
почувствовать тепло твоей руки на талии своей...
боясь спокойный сон,любимый,твой нарушить
я... цёмну твое фото и...усну...одна....скорей...



Да ты не цёмай моё фото,
Ведь я пока ещё живой,
Иду когда я на работу,
Всегда я говорю с тобой.

И голос твой со мной так нежен,
Как будто с мамой говорю,
В нём нотки ласки и забота,
Вот я за что его люблю.

И я всегда. всегда с тобой,
Не покидаю не на миг,
Ты стала для меня родной,
О, как я много достиг!

Зачем тебе нужна подушка?
Моя же грудь так для тебя нежней,
Ты ляжешь на неё и замурлычешь,
И сладко так уснёшь на ней!!!!!


Рецензии